viernes, 31 de enero de 2014

Una cosa tan sencilla...

Seguro que Margaret Powell, la autora del libro que estoy leyendo "En el piso de abajo: Memorias de una cocinera inglesa de los años 20", habría agradecido sobremanera tener al lado una botella de plástico para poder hacer esto!




Qué os parece? Yo por supuesto, la próxima vez que necesite separar las yemas de las claras, lo probaré.

Visto en DirectoalPaladar.

4 comentarios:

  1. Hay muchas maneras de realizar esta tarea, pero sin duda que esta es la más original, y encima no te manchas las manos. Lo que me alucina es que ni tan sólo se le rompen las yemas. Eso sí, si son pocos los huevos no creo que haya mucha diferencia.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso mismo pensé yo... supongo que necesita un poco de práctica como todo para que no se rompan... Merece la pena probarlo.
      Besos.

      Eliminar
  2. Un sistema que no conocía :) oye, que tarea fácil no resulta :P
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo suelo hacerlo como el otro, el de al lado pero algo más rápido. Utilizando la propia cáscara sale bastante bien. Pero merece la pena probar este nuevo sistema.
      A ver que tal se nos da.
      Saludos.

      Eliminar