
Shawarma, así es como se llama en Turquia a lo que aquí se conoce erróniamente por Kebab. El Kebab realmente es la carne en trozos que se puede comer en pinchitos o en plato con salsas, etc... Y la Pita es la carne en tiras comida en ese panecillo redondo con ensalada y salsa. El Shawarma es como una Pita pero con una pasta mas fina y enrollado estilo burrito.
El mejor Shawarma del mundo lo hacen en el Restaurante Trebol de Platja d'Aro, y os lo dice alguien que ha probado muchos y en diversos países incluído Turquía, creedme jeje!

Con la brisa y el solito que hacia hoy, nos los hemos comido en la arena al borde del mar... e incluso hemos hecho una pequeña siesta...
QUE DELICIA!
mmmm... Shawarmaa!!!
ResponderEliminarAlguien sabe si sigue abierto y sigue funcionando igual de bien? Sabéis la dirección?
ResponderEliminarMuchas gracias.
Lo siento pero hace mucho que no voy por allí... :(
Eliminar